telinga yg keluar nanah

bun mf mau tanya kok telinga anak saya keluar nanah gitu iya nanah nya bening kaya ingus mp iyah klo kurang sopan klo congean kan ijo warna nya trs bau banget nah kalo anak saya ini gk bau klo ada yg tau tlng info nya mksh

5 Tanggapan

panas pun gk blm sempet soal nya dokter ada nya sore nah klo sore suka hujan mulu

Coba periksa ke dokter Bun. Takutnya ada masalah sm genderang telinganya

badannya panas atau anget ngga bun? udah coba ke dokter?

5y ago

ok bun mksh

coba cek ke tht bu..