assalamualaikum

Bun menurut bunda lebih utamakan untuk lebaran atau untuk lahiran bun dibulan ini , saling bercerita ajh kita bun?

31 Tanggapan

tergantung rejekinya bun. kalo aku kan lahiran masih lama akhir tahun. jadi berhubung bulan ini ada rejeki yg lumayan jadi nikmati aja buat lebaran dlu. dan ga pernah ketinggalan setiap bulan nabung bun buat nanti lahiran. kalo aku gtu. setiap bulan berapapun pendapatan suami aku tabungin nitip ke ortuku tapi minimal gope aku harus nabung setiap bulannya. dan alhamdulillah 3bulan ini udah kekumpul 4juta. jadi agak tenang buat lahiran. terus aja nabung sampe lahiran. kalo masih ada sisa buat aqiqah deh. dan berdoa biar bisa lahiran normal biar ga kluar biaya gede hehehe. krna kalo dia aku lahiran normal kelas 1 4juta. jadi minimal aku harus punya uang 4juta.

Lahiran bun klo aku.. Klo lebaran kan hmmm tiap tahun insyaallah lebaran.. Klo lahiran kan x ini aja, tahun depan anaknya udah nongol, kecuali abis lahiran langsung isi lagi, tahun depan lahiran lagi hehe.. Mending buat persiapan lahiran aja bun, lébaran sekedarnya..

Kalo sy jadi bunda, tuk lahiran bun Lebaran bisa di sokong dr adik beradik yg lain.. Meriah atau gak lebaran dr gaya hdp kita sendiri Tp klo kita kesulitan menghadapi kkrgn tuk lahiran, siapa yg mau nolong.. Ujung2 nya suami yg disalahin, ngasih kurang

Lahiran lah bun... Yg lebih urgent itu lebaran mah simple aja... Kl ada omongan orang ya emang bikin lerasaan gimana tapi kan kita yg ngerasakan sendiri yg biayain kehidupan kita bukan orang

Setiap orang punya prioritas sendiri” bun, dari pertanyaan bunda gak dijelaskan lebih diutamakan dalam segi finansial, waktu atau yang lainnya

kalo aku sih lahiran ya bun, lebih penting menurutku

Lahiran dlu bun Krna kdg ada biaya tak trduga jg

Kalau saya lbh utama untuk lahiran bun

lebih penting untuk lahiran bunda

Utama ya pentingin untuk lahiran