menendang

Bun menendang² itu apa rsanya sprti menggregel² d perut ya ??

17 Tanggapan

Iya bun, rasanya kyk ada yg jalan sama gelut gelut di dalem perut.. Nonjol pula gerakannya di luar perut hahahah anakku ya allah aktifnya bun begitu, jd geli geli gimana gitu🤣🤣

Cm kya di toel dr dlm aja klo usia kandungan msih skita 20 week. Klo dah 7 bulan keatas baru dah perut semua bergoyang klo si baby pindah posisi...

Rasanya kayak disapa sama baby, kadang ngilu kalo kenceng tapi tetep aja bikin senyum sendiri, sering elus aja bund ajak ngobrol

Hehe ini 21w bru trasa y bun Kalau kemarin² sprti d klitik² d perut tp skrg kok menggregel² gitu tk kirain knpa gitu

Iya.. kyak ada gelembung" balon didalem.. apalgi klo mlm mamaknya udh ngantuk si debay sikut".. yasalamm🤦‍♀️

Rasanya kadang bikin kaget klw nendang nya kenceng bgt. Kadang rasanya kaya ada yg meliuk2 gth d perut

Pokokny gemes sendiri lah bun😂😂😂 Mbut mbutan perutny kita

hihii aku gak sabar pengin ngrasain tendangan nya..bru 18 week

apalagi dah masuk panggul debay.ny gerak rasa.ny ngilu

Iya bun, geli2 gmna gt, bunda uda brp week?