NIPPLE LECET

Bun mauu tanya, baby saya lahir tgl 19, asi sdah keluar cma si baby mau nen gak sabaran akhir nya nipple saya lecet dua2 nya, dan rasanyaa sakit banget perih kalo mau di nen lagi .. Walau saya ttp kasih nen, tp sya merintih, saya pake cream lansinoh kmarin blm sembuhh mama si baby nen trs .. Kira2 brapa hari sampe sembuh dan solusinya bagaimana ya bun ? trimakasih yg sudah membaca & memanggapi post ini ?

NIPPLE LECET
2 Tanggapan

Pompa aja dulu bun ASI nya taro ke botol, selama penyembuhan.

5y ago

Owh gtuu ya bun, ok di cobaa deh makasihh ya bunn 🙏😇