bayi melintang

bun.. mau tnyk usia kehamilan saya sdh memasuki usia 38minggu .. trs kmren saya usg kta dokter nya posisi bayii melintang ke atas jdi kepala nya keatas kaki nya di bawah .. bgmana yaa bun solusinya agarr bayii kembali normal posisinya agarr saya bisa lahiran normal dan sehatt smua nyaa debay n moms nya ..

2 Tanggapan

sungsang bun... klw melintang kepala dan bokong brada di bagian kiri atau kanan ibu.. biasany d sarankn untuk mlakukan gerakan sujud bun..

5y ago

iyaa bun.. trima kasih saran nya 😍

rajin senam hamil, yoga hamil, sikap sujud gitu bun.. sambil elus2 perut ddnya, ajak komunikasi :)

5y ago

kalo cepet masuk panggul itu rajin senam jongkok bun, di youtube udah banyak contohnya :-)