bingung

bun mau tnya perkiraan UK aku selalu beda sama dokter pada saat diusg, dokter selalu lebih perkiraannya. kira2 lebih benar yg mana yah?

5 Tanggapan

klw usg mg di liat ukran janinnya bun bukan hpht kita klw bedanya 1 mingguan sma hplnya ga jdi maslah bun yg penting ddnya sehat dan berat janinnya normal

Bs beda2 kok.. Dulu tiap periksa pasti usia nya gonta ganti.. Tp ga jauh biasanya seminggu atau bbrp hari aja

dua duanya perkiraan bun, dan usia kehamilan juga bervariasi jd kurang lebih tidak terlalu bermasalah

yg jadi patokan adl USG yg pertama kali.. kt dokter ku gitu..

iya bun aku bedanya smpe 3mingguan