hipertensi

Bun mau tnya paska lahiran tensi sy kok naik terus ya,apa karena sy kurang istirahat?? dari dr sy di beri obat penurun tekanan,tapi sy minum makin sakit kpla sy,bisa buat air susu sy kering gak ya,jika sy trus konsumsi obat penurun darah tinggi

1 Tanggapan

apa bunda ga nanya langsung sama dokternya? kurang tidur mungkin bund?

5y ago

sy gk lngsung ke dr nya,bidan yg konsultasi ke dr nya trus di beri obat gitu aja bun,,