flek

bun mau tnya nii ada g yg pengalaman a kya aq.. udh 2 hri ini ada kya flek dan tdi kya ada noda darah gtu tapi sedikit ada a klo abis pipis aja.. bahaya g iaa ..

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau disertai nyeri juga, segera konsultasikan ke dokter aja Bunda biar bisa diperiksa lebih lanjut

6y ago

g ada nyeri bun.. kmren susah ke dokter d kasih obat penguat bun sma d suruh bedtres Alhamdulillah sekarang udh g ada flek a .. doain iaa Bun biar kehamilan q lancar snpe lahiran nnti..😊