Bercak darah/flek

bun mau tnya nih munculnya bercak/flek diusia kehamilan brapa minggu bun? soalnya itu katanya udah pembuahan Tapi ngk apa2 kalo ngk kluar bercak?

2 Tanggapan

saya bun. awal nya belum tau hamil hb sama suami keluar sarah saya pikir akan haid karna sudah jadwalnya haid. tapi ditunggu2 bbrp hari kemudian kok haid gx keluar2. setelah itu saya test pack kaget positif karna penantian cukup lama hampir 5 th. setelah itu langsung usg ke dr ternyata sudah 5 wk dan baru terlihat kantung kehamilan diberi obat vitamin dan disuruh balik lagi setelah 1 bln. tapi baru 1 minggu setelah usg pertama tiba2 keluar darah lagi saat bab panik dan langsung usg lagi tapi kata dr nya kondisi kantung kehamilan masih bagus dan masih dipisisi atas dan sudah ada isi nya uk 6 wk. setelah itu saya disuruh bedrest dulu dan dikasi penguat kandungan. kata dr nya selagi fleknya keluar sedikit dan tidak lebih dari 3 hari tidak disertai keram tidak usah terlalu khawatir. positif aja dan banyam istirahat jgn angkat berat. semoga usg selanjutnya kondisi kehamilan saya baik2 saja bun.

di awal kehamilan bun. tapi gg semua seperti itu bun. saya kmren gg ada bun