Flek bercak di celana dalam usia 8 minggu

hallo Bun, mau tanya dong. pernah mengalami seperti saya tidak keluar flek pusar kaya bercak di celana dalam diusia kehamilan?

2 Tanggapan

pernah kok bun.. pas kejadian itu langsung disuruh jangan capek, jangan banyak fikiran dan jangan ambil kerjaan yang berat.. disuruh bedrest tepatnya bun.. biar ga ada flek lagi nanti yang keluar..

5y ago

astungkara bun.. sama2 ya bun😇😘😘❤