Wajah pucat

Bun mau tnya nih kta dokter sma perwatnya pas periksa wajahku pucat, emang suka lemes sih tpi klw makanan masuk kecuali nasi apa bawaan debay nya ya, terus disuruh banyak minum kta dokternya...

10 Tanggapan

Minumnya dicukupin bun. Aku skrg selalu naruh botol 1 literan di sekitaran aku duduk/tidur. Buat ngontrol cairan yg masuk. Kl sayur dan buah masih bisa makan sih. Nasi kl g bsa diganti kentang/ubi. 3 bln ini aku mual parah. Bb turun 2 kg. Tp kata dokternya aku keliatan seger, baby jg sehat. Sementara apapun yg bisa dimakan, dimakan dlu.

5y ago

Iya bun. Kl di ditaruh botol suka g kekontrol airnya. Apalagi aku sering mual, butuh air lebih banyak kl abis mual2. Skrg aku konsumsi hydromama. Biar airnya ada rasanya

Kayaknya pucet karena lemes dan ga makan nasi bun, sebisa mungkin nasi itu harus masuk walaupin dikit dikit atau ganti karbo sama yg lain bisa sama jagung, ubi, roti

Semenjak hamil terus jarang sama sekli pake make up bun heee bawaannya males jdi klw ke dokter aja cuma pake bedak seadanya gak pake lipstik apa mungkin itu ya

Klw hb nya normal sih bun, udah periksa ke 2 dokter masih normal, malah disuruh banyakin minum aja

Mungki hb nya rendah bun, saya pas bulan lalu dibilang dokter pucat terus disuruh tes lab

Cb lakukan nasihat dktrnya bun.. dehidrasi jg bs membuat kta trlihat lemes dan pucat..

Ikutin sj bun apa kata dokter.

Mungkin kurang darah bun, harusnya biasain makan nasi walau cuman sedikit, banyak makan sayur dan buah, minum vitamin.

Bisa jadi kurang darah bunn. Minum vitamin dari dokter sama banyakin makan sayur dan buah sama minum air putih deh

Kl wjh pucet wjr sih bun