ASI

Bun,mau tnya nih...asi ada nya di bulan ke brpa kehamilan yah bun? trus kira2 mkan apaa aja biar asi nya kluar bun? sharing dong

2 Tanggapan

saya 7bln alhamsulillah sdh jeluar bun. to mmg di trismster ke 2 sdh distimulus dg komores air hangat, pijat oksitosin, jus daun katuk, membersihkan puting dan aroela dg pucuk handuk, dll. aohamdulillah asi lancar smpe skrg

6y ago

aku ud hamil jln ke 7bln bun...blm ad tnd2 pngncangan pyudra bun....agak khawatir kalo asi ku nnti gak ada 😢

aku pas hamil smp 9 bln jg blm keluar kok bun. tp begitu lahiran langsung keluar. rajin2 membersihkan puting pakai minyak kelapa, atau zaitun. konsumsi sayur mayur dan kacang2an.

6y ago

thnks info nya bun...mdh2 an asi ku lncar...aminn