kb iud

bun mau tnya ini mau kb tpi bngung. di srankan pkek IUD tpi kok tkt ya kira2 pas masang ny skt gg ? . dan aman2kan haid ttp lncar ? ,

1 Tanggapan

ga sakit kok bunda pemasangan hanya kurang dr 5 menit udh beres lg.. haid biasanya agak lamaan dr biasanya dan banyak darahnya.. tp saya rencananya lepas iud

5y ago

iya bun saya kayanya ga cocok nih soalnya pendarahan dr pas saya pasang smpe sekarang keluar darah segar.. mau beralih ke pil aja soalnya lg nyusuin tp saya blm konsultasikan lebih lanjut sama dokternya..