tanya

Bun.. Mau tnya ini.. Klo terakhir mens tgl 6 maret sekarang brp minggu hmil ya.. Saya msih bingung soalnya..mksih

4 Tanggapan

Dri pada bingung dan menerka nerka ada baiknya bunda lgsung ke bidan atau segera usg utk tau usia kandungan pastinya. Skligus cek kesehatan debaynya

Sya udh ke bidan. Tp pke aplikasi ini ko saya udh hmil 25minggu..tkutnya salah.. Ap bidan nya yg slh. Orang sya tiap bulan juga udh priksa ko

Langsung ke dokter aja bun untuk USG, lebih jelas sudah brpq W usia kandungannya

20 minggu bun kalo hitungan saya ..

5y ago

Iy besok bun