bun mau tanya

Bunda semua aku mau tanya klo terakhir mens aku tgl 10 September 2019 berati skrg kehamilan aku brp Minggu ya?? Ada yg tau kan Bun??

12 Tanggapan

Bunda... Di aplikas ini ada lho Masuk ke menu pemantau kehamilan... Hamil Trus masukkin hpht nya.. Nanti muncul deh hpl sm usia kehamilannya.. Malah bisa baca2 perkembangan debaynya juga secara teori...

Terakhir mens tgl 10 sept.. Saya anggap 10sept itu pertama mens ya bun.. klo hari terakhir silakan disesuaikan sendiri.. 10sept : hari pertama haid terakhir (HPHT) 10okt : 4w 29okt : 6w5d

5y ago

Klo saya kmrn baru keliatan kantungnya usia 7w bun.. 11 w baru keliatan kantung + janin..

10 september itu hari pertama apa hari terakhir mom ? Kl hari pertama mens brti UK mommy sekarang 7 minggu Kira2 begitu

5y ago

Itungannya hari pertama mens yg terakhir mon

Dihitung dr pertama mens bund kayaknya udah masuk 10 minggu tuh

Kira kira 6/7 minggu bun Belum periksa bun?

5y ago

Oh iya masih kecil kalau periksa pas tanggal segitu Semoga sehat ya bun

Sama bun kalo hpht pas 7w

7minggu pas bun

Kalo aku di usg bun, jd ketauan dan pasti berapa usia kandungan nya

Ini bun hasilnya dri kalkulator frisian flag

7w4d bun,