Kaki bengkak parah

Bun, mau tnya ini Ada yg kaki bengkak parah gni ga wktu hamil 36mggu Kata dokter wajar tp kata sodara" kok gede bgt, katany kurangi asin, pdhal aq hmpir jarang mkn asin,, ktny sruh jalan pagi,lah aq klw jalan mlah tmbah bengkak, tolong saranny dong bun ?

Kaki bengkak parah
101 Tanggapan

Saya dr uk 5bln sring naik mtoran sm suami bengkak bun,trs 7bln smpe skrg 36minggu sering bengkak jg ,ktanya suruh diet garam dan jgn terlalu bnyak jalan ,kaki ganjel kalo duduk usahain selonjor sambil di topaang pke bantal ,tdur pun sm bun ...

5y ago

Iya bun memang bwaan baby,tp klo smpe parah bgt gk reda2 tkutnya preeklampsia ,cba bunda konsul ke bidan atau dokter nya ,biasanya lgsg disuruh cek ke lab bun ..sya jg bilang ke bidan keluhan sya kaki bengkak2 ,trs lgsg cek lab disuruh diet garam dan byk istrht bun