Kaki bengkak parah

Bun, mau tnya ini Ada yg kaki bengkak parah gni ga wktu hamil 36mggu Kata dokter wajar tp kata sodara" kok gede bgt, katany kurangi asin, pdhal aq hmpir jarang mkn asin,, ktny sruh jalan pagi,lah aq klw jalan mlah tmbah bengkak, tolong saranny dong bun ?

Kaki bengkak parah
101 Tanggapan

kok besar banget bun kalo pagi jalan2 bun biar agak kempes

5y ago

Dibilangin klo jalan makin bengkak. Wkwk baca dong

Kakinya dinaikin pake bantal bun klo tiduran

Kalau tidur alas kakinya pake bantal y bun

kalo tiduran kakinya disanggah bantal aja

q 32 week bun skrg.. dan kaki jg mulai bengkak..

5y ago

Semoga tdk separah sy ya bun

Sama bun sya bengkak gtu juga,, 35 week ne.

5y ago

Iy bun,, sya juga sdah gk boleh jln2 jauh da bun,, soalx kkren air ketuban rembes,, jadi d rumah aj smpek hri H lahiran😁

Aku hamil 37minggu gak bengkak bun...

Jangan sering jalan sama duduk bun

Direndam dengan air hangat pake garam

5y ago

Saya juga kaya gtu kalau abis direndam sambil dipijit juga hilang nnti balik lagi bengkak

Mungkin maksudnya kurangi makan garam

5y ago

Iya itu mngkin mksdny bun tp ini sy sdh perlahan kurangi bun