Kaki bengkak parah

Bun, mau tnya ini Ada yg kaki bengkak parah gni ga wktu hamil 36mggu Kata dokter wajar tp kata sodara" kok gede bgt, katany kurangi asin, pdhal aq hmpir jarang mkn asin,, ktny sruh jalan pagi,lah aq klw jalan mlah tmbah bengkak, tolong saranny dong bun ?

Kaki bengkak parah
101 Tanggapan

Direndem air anget sama garem mom...

5y ago

Iya bun, td ada saran dri bunda" dsni lngsung aq praktekan semoga berangsur baik klw rutin y bun 😊

Udh cek urine sm tekanan darah blm?

5y ago

Konsumsi obat kah bun? Klo setau sy bengkak kalo gk karena tensi tinggi y preklamsi. Selain itu sy kurang paham

kurangi asupan garam bund..

Sdh cek urine bund?tekanan darah?

5y ago

Brrt bawaan babynya bund..

kurangin asin dan manis

Saya dulu gitu

Olesin beras kencur bun

5y ago

Kalo sya setiap mw tidur bunn

Cek protein urinnya bun

5y ago

Sdh bun, alhamdulillah normal bun

Itu brpa bulan bun ?

Cek urin