Kaki bengkak parah

Bun, mau tnya ini Ada yg kaki bengkak parah gni ga wktu hamil 36mggu Kata dokter wajar tp kata sodara" kok gede bgt, katany kurangi asin, pdhal aq hmpir jarang mkn asin,, ktny sruh jalan pagi,lah aq klw jalan mlah tmbah bengkak, tolong saranny dong bun ?

Kaki bengkak parah
101 Tanggapan

Kan kata dokter gapapa bunn. Ikut apa kata dokter & saran dari dokter aja bunn. Jgn dengerin kata orang😊

5y ago

Iya bunn, jgn stress yaa sudah dekat hpl😊

Cek protein urine Bun Diet garam, pemakaian garam sehari hanya setengah sendok makan untuk makanan apapun..

5y ago

Mksh bun utk saranny 😊

Ya bund kurangi asin2.. jangan gantung kaki pas duduk, pas tidur kaki lebih tinggi (diganjal bantal)

5y ago

😊 siap bun, mksh saranny bun

kurangin makan asin bun, trs kakinya klo sebelum tdr di rendem pake air anget dulu campur garam

Cek lab bun, kemungkinan protein urine nya positif, biar ada penanganan sebelum makin dekat sama hpl

5y ago

Alhamdulillah prnh cek bun dan normal bun

Aku udah 38 Week belum pernah bengkak, paling kram sebentar , Aku banyakin jalan atau gerak Bun,

5y ago

Aku kerja koq Bun, crew EO Tapi menjelang kelahiran aku cuti dulu bun

Kl tidur diganjel bantal bun, lbh tinggi kaki dr pd kpla. Trus jgn digantung kakinya waktu duduk

5y ago

Saya alhamdulillah kempes bun sampai sekarang ndk bengkak lg

Cek lab lah bun, sodaraku bengkak gitu kena preklamsia. Biasanya darah tinggi ciri cirinya

Sama bun aku masih 18w aja udah bulai bengkak dan sakit buat jalan bun tapi nggak sebesar itu bun

5y ago

Semoga cpet smbuh y bun, ga enak loh buat jalan

Wkt tidur kaki'nya diganjal bantal ato guling bun. Buat kaki'nya lbh tinggi dr kepala..