Kaki bengkak parah

Bun, mau tnya ini Ada yg kaki bengkak parah gni ga wktu hamil 36mggu Kata dokter wajar tp kata sodara" kok gede bgt, katany kurangi asin, pdhal aq hmpir jarang mkn asin,, ktny sruh jalan pagi,lah aq klw jalan mlah tmbah bengkak, tolong saranny dong bun ?

Kaki bengkak parah
101 Tanggapan

Udah tes protein urine blm bun? Itu bengkaknya smpe tungkai gak..? Soalnya takut preeklampsia

5y ago

Alhamdulillah kalo gtu..sehat2 ya bun smpe lahiran😇aamiin

Klo duduk kaki nya jngan di gantung bun, coba klo duduk kaki nya jngan kena ubin.

Bukan karna banyak makan asin . Tetapi kelebihan protein . Coba cek protein urinnya Bun

5y ago

Alhamdulillah aman bun prnh cek urine bun

Kalo duduk usahakan jangan menggantung kakinya, trus kalo tidur ganjal pake bantal coba

5y ago

Kalo duduk seperti itu usahakan ganjal pake kursi kecil kakinya bun

Setauku krna bnyak makan yg pke garam. Cba cek lab bund, biar ktauan knapanya

Pernah baca ..katanya klw di dlm rmh harus pke sandal dan jalan kaki tiap pagi bun..

5y ago

Klw ddlm rumah pke sendal bun? Alhamdulillah setiap pagi jln trus bun wlwpun 15mnit krna rasany udh ngosngosan hehee

Dipake selonjoran aja bun kakinya.. Jgn sering duduk menggantung kakinya..

Kakinya kalo duduk atau tiduran jangan ngegantung Bun .. di ganjel bantal

Usia kehamilanku juga sama 36 minggu, tapi alhamdulillah gak bengkak bun..

5y ago

Alhamdulillah y bun mngkin bunda antara istrht sama aktfitas seimbang bun

Kalau tidur miring ke kiri,sama kakinya yg di bantalin jangan kepala

5y ago

Klw kepala ga dibantalin, ga bsa tdur bun rasany sesak hehee tp coba nanti bun