menyusui

Bun mau tnya donk, tdi saya hbis minum yogurt ternyta stlh saya minum yogurtnya uda kadarluarsa dr kmren tgl 27, pdhl saya lagienyusui, ada saran nda apa yg hrus saya konsumsi biar g ngaryh di asi,, saya takut ntr pas nyusuin malah anak saya sakit perut,, anak saya baru umur 2.5bln ..

2 Tanggapan

Coba bunda konsumsi susu putih, karna itu bisa jd penawar racun bund. Bisa membantu menyaring makanan yg kadaluarsa td bund

langsung minum freshmilk low fat bun. buat netral racun ny