makan cumi

bun mau tnya dong yg pernah hamil, memangnya wanita hamil tidak boleh makan cumi basah/asin (kering) mohon info bun baru pertama hamil , alasannya kenapa bun ?

3 Tanggapan

boleh ajh Bun, asal jgn berlebihan . saya dulu juga waktu hamil makan asin cumi dan alhamdulilah ddenya gpp

6y ago

mitos bun, bismillah ajh yg penting gk dilarang bidan atau dokter buat mkn itu

boleh sih bun, bagus malahan gak ada larangannya krna mengandung banyak manfaat

boleh aja mom