Sakit di bagian tulang dada

Bun mau tnya dong... UK saya saat ini 29w.. ahir" ini sering sakit di bagian tulang dada si bagian bawah payudara sebelah kanan terlebih kalau di bawa tidur miring sebelah kanan rasa nya seperti terbakar.. itu knp ya bun .. ada yg pernah mengalami hal seperti saya?

6 Tanggapan

normal bun soalnya bayi nya makin besar jd menekan area itu... saya jg gitu 26 minggu. ga bisa duduk posisi agak bungkuk lg soalnya suka kaya ada yg ganjel

Wah saya juga bun duduk lama ga kuat ihh mau ny tiduran bagian bawah kanan payudara sampek kebelakang puggung nyeri kali apalagi abis makan

Samaa aku skrg ngalamin bgtu bun kehamilan usia 23w.

Aku juga ngalamin bun.sakitnya seperti kebakar

Itu nrmal gpp kg dl sy jg bgtu