Demam, meriang saat hamil

Bun mau tnya dong obat apa buat bumil klo demam, meriang, pada sakit sendi tuh. Tolong di jwb ya bun ????

2 Tanggapan

sy pas meriang demam pusing gitu diresepin sanmol aja bunda. itu aman sebenernya bnyk obat yg bagus tp belum tentu aman buat bumil. bunda banyakin istirahat dan minum juga

5y ago

Iya bun mksh, soalnya dri pas panas demam itu baby nya blm gerak,pdhl seriap hari aktf bgt nendang2

jangan sembarang minum obat, sebaiknya konsul bun ke dokter..

5y ago

Iya bun mksh..