Batuk pada bayi

Bun mau tnya dong, gimana cara mngobati batuk brdahak pda bayi usia 4 bulan?

1 Tanggapan

dijemur pagi bun.. 20 menit. tp jgn pake baju ya. jd lgsg ke tubuh sinar nya.

6y ago

iya bun klo pake baju. kan panas matahari nyaa g lgsg kekulit. ibu asi kah? bisa dgn cara ibu makan bawanh putih ( yg banyak y bun) ditumis. karena apa yg kt konsumsi kn sdikitnya terkandung dlm asi kita. dan bawang putih antibiotik alami. klo blm smbuh jg. kdokter aja byn