kehamilan

bun mau tnya dong , apakah saat hamil pernah mengalami linu atau nyeri di sekitar tulang vagina atau jalan lahir ,saat bangun tdr atau bangun dr duduk? soal nya sy mengalaminya saat usia kandungan 7bulan. dn skrg usia kandungan sy 8bulan dn itu pun msih terasa. makasih mohon pencerahan nya ya bun?

1 Tanggapan

makin besar makin sering terasa ngilunya.. karena kan otot" di bagian bawah menyangga perut ibu yg makin besar, otomatis makin bekerja keras sehingga makin terasa pegal atau ngilu