Nyeri di vagina saat hamil.

Assalamualaikum bunda,saya mau cerita. Bunda semua ada yg pernah merasakan nyeri di vagina saat hamil gak Bun,soal nya saya nyeri di vagina terasa seperti ada luka di dalam,kalau saya duduk susah bangun Bun saat bangun vagina saya rasa nya nyeri banget smpek ke punggung Bun seperti di tekan di vagina saya Bun,di bawak jalan jugak sakit Bun nyeri gitu,seya mengalami sakit nyeri di vagina dri hamil 7bulan sampek sekarang jugak masih nyeri Bun,sekarang kehamilan saya masuk 9bulan Bun. Mohon kasih solusinya ya Bun🥺🙏#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

mungkin baby nya udah masuk panggul bun.. saya juga ngerasa gitu kok dr 8 bln