Menantikan anak pertama

Bun mau tnya dong, aku hamil udh 13week tapi aku msih sering ngalamin muntah sma mual2, itu wjar gak sih? Soal nya kan udh ngelewatin tremester pertma ?

11 Tanggapan

Wajar bun. Ada yg sampe 9bln masih mual muntah. Tp biasanya sih udh tm2 udh mulai berkurang ga terlalu intens kaya masih tm1. Itukan 13weeks baru masuk tm2 bun msh awal2 jadi wajar. Sabar bun, nikmatin ajahhhhh🤗

Aku juga gitu bun sekarang hamil 13 week. Mual muntah masih gk berkurang cuman mkn nya sekarang agak stabil

wajar bun, gacuma di t1. malah ada yg gamual sm sekali ada yang sampe t3 mual2, beda2 bun tergantung hormon

Tiap org beda2 bunda. Saya aja 20w msh suka mual muntah ko, jd wajar aja ko bund..

Wajar bun, bahkan ada yg nyampe 9 bulan, tapi biasanya Mentok 3 bulan

wajar bun. dlu kaka sepupu sya smpe pas mau ngelahirin msh mutah2

wjaar kok bun malah ada yg sampai melahirkan

wajar bun, q smpk UK 5 bulan mulmun parah

wajar bun. saya sampe 4 bulanan bun

Wajar bunda