gatal gatal

bun mau tnya dong.. ada yang tau salep buat anak gatal ga ? anakku gatal2 seluruh badan. nyampe ke muka2 umur 8 bulan

6 Tanggapan

gatal bukan karna alergi makanan kan mom? pakai sabun sebamed mom. di anak sy ampuh

5y ago

coba nanti tak nyari2 ke apotik

ga berani tulis merk, yg anak ak pake resep dokter n katagori keras bun..

5y ago

udah tak bawa ke dokter anak bun. apa harus dibawa ke dokter kulit yaa

coba pas mandii ganti sabun dlu bun.. pake lactacyd baby..

5y ago

udah bun.. udah pake lactacyd baby. udah 2 mingguan ga sembuh2.

pakein sabun nu amoorea aja bun.. insaallah sembuh.

5y ago

buat seluruh badan bun ?

kalo anakku pake lactacyd baby bun

5y ago

udah bun. malah tambah bnyak. ini udah jalan 2 minggu pake lactacyd baby

Udah dibawa ke dokter bun?

5y ago

udah di bawa ke DSA malahan. katanya gatel biasa. dikasih salep sama obat ga ada perubahan. malah tambah bnyak