usg

bun mau tnya brapa bulan ya keliatan kelamin bayi pas usg???

12 Tanggapan

biasanya 4bln sdh bisa keliatan bun, tp tergantung posisi si baby nya jg.. kadang suka ngumpet ketutupan tulang paha nya.. hehe

hai bun, aku di 15w kebetulan udah keliatan. tergantung posisi debay juga si bun katanya ☺️

saya kmrn 15w6d udh kelihatan bun, tp tergantung posisi janin

6y ago

iya bun, sama2 🤗

post 2 thn yg lalu oi masa bs ngetik doang ga bs baca

4 bulan udh kelihatan bun trgantung posisi bayi

aku 22 week baru keliatan JK nya

paling aman sih pas tm2 dan tm 3 ,

3y ago

post 2 thn yg lalu ❌

21 week udah jelas banget

tergantung posisi sih