4blnan

bun mau tnya? biasanya ada adat yg mengadakan acra 4blnan, nah 4bln itu klo hitungan minggu y minggu kbrp y? mksh bun infonya maklum hamil ank prtama soalnya ?

6 Tanggapan

ak kmren 4 bulanan usia 16 minggu.. tapi lebih enak hitungan'y dari tgl ke tgl misal 25 jan ke 25 feb kan itu 1 bln.. lanjut hitung 4 bln gtu bun.. kata bidan ku..

teorinya, kalau tidak salah, adalah hari terakhir mens+7 hari, dihitung 4bl ke depan itu adl bulan ke-4

kalo aku d jawa 7blanan, seblm 7 blanan bun acaranya

6y ago

😘😘 iya bun

16minggu bun waktu aku acara 4bulann tuh

17 minggu 1 hari

16/17minggu bun