varieses

bun mau tnya. apakah menekuk kaki pasca melahirkan caesar bisa menyebabkn varies

2 Tanggapan

kata siapa mba?

5y ago

maaf ikut nimbrung, kl kata nenek bulek budhe dan semua emak2 jaman old di desaku,ga terpatok di caesar apa ga, aplg jaman dl ga ad sc, jd hbs lahiran, kakinya ga blh ditekuk, bahkan nenekku dl diganjal batu kakinya biar ga varises. yaa itu bagian dr kearifan lokal, dilakukan atau ga terserah masing2 kita🙏