pernikahan

Bun, mau tnya, apa bunda2 waktu hamil, diajak hb Terasa panas d miss V? Krn apa ya kok Terasa panas

15 Tanggapan

Iya bunn saya jugaa.. tp gpp kok.. cmn mngkn karena kurang pelumas.. saya jg g tau kenapa pastinya. Tiap HB selalu perih dan panas di miss v apalagi waktu bersihin di kamar mandi aduh perriiih bgt .. tp setelah lahiran selang 2 bulan sehabis HB Udah g ngerasa perih lagi .

5y ago

Iya bun.. mulai TM 1 Uda ngerasa gtu aku sehabis HB .. kirain ak aja yg gitu dan ada masalah sma miss v smpek"parno sendiri dan g cerita k suami karena takut 😂

Aku pas 24w bgtu bun krna suamiku lg cuti krja jd intens bgt hbnya dan itu rsnya panas perih skit🤭kya jdi lebih kering gt bun . Coba pkein ganduk celup air hangat tap tapin ke miss v bun tp jgn ditempelin lama biar suhu miss v ttp trjaga .

Aku pas masuk TM2 ke 3 mulai ga nyaman, rasanya panas, perih gitu di Ms V. Kaya ada luka lecet trus ke gesek2 jadinya gitu Jadi tiap Hb cuma bbrpa menit, stlh itu kesakitan. Lgsng diajak pipis, bersih2 pake air anget sambil ngerintih2 😣

4y ago

Sama Bun, habis hubungan kayak lecet gitu, blm ngilu perut, Alhamdulillah paksu ngerti dia lgsg berhenti dan suruh istirahat

Iya aku juga ,sampe aturan enak malah nggak enak jadi nya,tersiksa tiap Hb,untuk suami ngerti jadi pelan pelan Bun,itu sih intinya kurang pemanasan,kurang pelumas

Sy kira Cuman sy sja. Hbis panas bngt setlh TM 3. Mudah2n peremium nya tdk kaku.

Iya pernah ngrasain.. gatau knp.. Tpi stlh itu nggak lagi

Kurang foreplay mungkin bun, jadi lubrican nya kurang

kurang foreplay Bun sama coba rileks biar basah 😄

Kira2 kalo suami kita ngerasa panas jg gk yaa

Iya bun aku juga, sakit sama perih gitu masa