Minum Air Lemon

Bun mau tnya aku minum air putih dengan irisan lemon tapi kenapa sejak mnum air itu perut ku mules2 bergemuru diperut dan bab trus. Apakah bunda semua pernah per1 x mnum air lemon begitu.

2 Tanggapan

wah aku jg mnum tuh bun...tapi aman2 aja gk ngaruh..mgkn bunda ada makanan lain yg bkin skt..or makan pedes

6y ago

bisa jdi si lg bermasalah ini perut, sya kita ada berpengaruh mnum lemon, dan justru q lagi gak pernah mkan pedas sejak nyusuin.

bagus detox