Persalinan

Bun mau tny lahiran normal minimal lahir d minggu ke berapa sih bun? Dan misalkan kita mau buru biar cpt dpt tanda2 atau kontraksi gitu cr nya gmn bun?

3 Tanggapan

38w minimal, max 42. Induksi alami aja bun, sring hb,.jalan kaki, makan nanas

5y ago

Maaf bunda..’induksi alami jdny kita tnggu sih dede ngajak aja ya bun?Jd biasa nya 38w ya bun minimalnya

37-41minggu Bun. 42 harus udah dilahirkan jika belum lahir2 juga.

5y ago

37 minggu itu shrsny mmg sdh bisa ya bun? Mksdny kalo normal bun.. jd kita tnggu sih dede ngajakin aja ya bun?

biadany 1 mggu lbih cept dr hpl usg