tanya

bun mau tny klo kita msih mnggunakan kb suntik bisa hmil gak yah ,, saya wory bun soal ny smnjak ikut kb gak haid" udh gtu prnh skli kputihan kya lendir sdkit darah bun gak bnyak sih cm sdkit bgt itu sy dlem keadaan cape bun

2 Tanggapan

Aku kb suntik 3 bulan ga haid sama skli... Tp tiap bulan aku rutin pke test pack buat mastiin aja klo ga kbobolan... Skrg sih udh lepas kb, udah dari nov taun lalu, alhamdulillah setelah lepas 6 bulan aku haid lg (udah subur lg berarti) Aku brenti kb pas babyku umur setaun 2 bulan

5y ago

Sama2 bunda ☺️

Sepupu saya kb suntik 3 bulananalah kebobolan bun. Ketahuan pas hamil 5 bulan (skitar 20 weeks) dan malah sebulan sebelumnya baru suntik juga.

5y ago

Sepupu saya juga gak pernah telat bun. Kan bidannya yg dtg ke rumha tiap 3 bulanan.