Ciri2 kpl bayi di bawah

Bun mau tny dong, Ciri2 posisi kepala bayi sudah di bawah apa ya dan gerakanny dmn ya? lbih tepatny di bagian mna?

5 Tanggapan

Kalau saya kepala sudah dipanggul ketauan dari gerakan kaki nya nendang di sekitar pinggang trus suka nonjol gitu berarti pantatnya di deket pusar. Klo dah dibawah lebih sering pipis kitanya soalnya makin keteken kantung kemihnya

5y ago

Ya sama2 bu ----- Iya kan bu tinggal dimantepin aja deh tu kepala bayi masuk panggulnya pake gerakan2 persalinan maryam. Bagus tu bu biar tau gmna caranya posisi kepala bayi keluar panggul tanda ngejen kuat2

Coba usg/tanya bidannya bun Klo saya kepala udh di bawah si baby nendangnya lebih banyak di atas kadang sampe sakit kya nendang hati gitu😣

5y ago

Alhamdulillah udh berapa w bun?

Biasanya klo kontrol ke bidan di cek terus dia nya bilang ke kita

Ciri2 nya perutnya udh mulai di bawah moms,

5y ago

Trs geraknny gmn bunnn..

Gerakany Kebanyakan di atas pusar

5y ago

trmaksh bun