Vaksin ipv

Bun mau tny, anak aku kn usia nya 4bln, sabtu kmrn br imunisasi dpt 3 sm polio 4. Nah di buku kn ada tulisan ipv juga, kt bidannya suruh vaksin nya di puskesmas. Nah aku lp tny, kira kira kpn ya boleh vaksin IPV ini? Trs apa trsedia trs di puskesmas? Prosedur sm biaya nya kira2 brp ya? Trims

1 Tanggapan

Ipv umur 4 bulan juga bun. Kalau bidan menyarankan ke puskesmas, langsung ke puskesmas aja bun. Anak saya juga pernah gitu bun. Biaya gratis bun di puskesmas