cuti lahiran

Bun, mau tau pengalaman bundabunda disini, anak pertama lahir di minggu keberapa ya? Saya bingung sekali mau ambil cuti melahirkan, HPL dr dokter tanggal 16 okt, kirakira bisa maju ga ya, berhubung saya kerja di luar kota dan mau melahirkan di kota yg ada ortu saya jarak tempuh sekitar 6 jam. Mohon pencerahannya bundaa

2 Tanggapan

Ambil cutinya jauh2 hari aja bun, 2 minggu sebelum hpl misalnya, jd ada waktu buat pulang dan ada waktu buat istirahat dulu sebelum lahiran

5y ago

Iya sama2, soalnya saya juga rencananya gitu hehe

Skrg minggu ke berapa bun ? Kalo temen saya ambil cuti di minggu ke 37

5y ago

Sama2 bund