strecmark

Bun mau tau dong aku hamil 14week ko bagian paha bawah banyak strecmark nya padahal aku ga pernah ngerasa gatal atau garuk" di bagian paha.. ? Ngilanginnya gimana yaa soalnya banyak

4 Tanggapan

Normal. Strechmark gabakal hilang, tapi bisa memudar. Kurangi pakai celana ketat atau pakaian dalam yg ketat. Bisa beli lotion atau oil khusus stretchmark dibarengi olahraga dan asupan makanan yg bergizi.

tiap hari dioles minyak zaitun aja bun lumayan nyamarin

Emng gitu bun. Lama2 stelah melahirkan ilang sendiri

5y ago

Iya, yg penting tetap dijaga ya bun. Biar kulitnya tetap bagus meski pernah ada stretchmark.

Klo anak pertama rata2 bgtu bun