vitamin hamil

bun mau tanyak.ini vitamin ibu hamil.itu apa ea ...apa ckup yg diberikan bidan saja .....trus hamil 5 minggu jg kandungan lemah apa perlu minum vitamin jg bunda ..mohon infonya ea bunda

1 Tanggapan

Vitamin ibu hamil itu biasa pas konsul dikasih sma dokter atau klo km konsul sma bidan . Bidannya pasti ngasih vitamin. Dan itu wajib diminum rutin. Terus kalau kandungan lemah bru 5minggu hrus banyak isttrht ga boleh capek2 . Dan banyakin asupan yg bergizi

5y ago

ooo gtu ea bunda jdi q gc usah beli vitamin lgy ea bunda ...mkch infobya bunda