binggung

Bun mau tanyak hpl dari bidan 24 Mei tapi dari dokter 06 Juni bun. kenapa gitu iya bun

4 Tanggapan

kalo sama² hasil usg ya dliat aja bun yang mendekati.. kalo normal mules ko. kecuali sc aga bingung ngitung tanggal tua nya..

iya mom dulu juga gitu dari bidan hplnya bln 4 tgl 6 dari dokter blm 5 tgl 5 tapi akunya lahirnya bulan 4 tgl 27

dari bidan itu di hitung dari hpht bunda. kalo dokter itu dari hasil USG. mmg srg beda gitu kok.

terimah kasih info nya iya bun