bundaaa

bun mau tanyaaa... makan buah melon tuh bagus ga sih buat kandungan?

20 Tanggapan

Tentunya bagus dan buah melon boleh dimakan oleh Ibu hamil ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

bagus ko bundaaa.. melon dikonsumsi saat hamil banyak manfaatnya.. salah satunya membantu pembentukan jaringan organ janin,sumber vitamin C..

6y ago

iya bunda makan melon bisa ngurangin mual juga .. tapi melonnya harus yg bersih ya bunda

tp kata bidan kok melon bikin perut kenceng,,, tp slma saya mkan melon kenceng jg sih apa lg pas kenyang gt smpk engap

bgus bgt . itu juga bikin rendah tensi kita dan adem di perut

terimakasih buat bunda yang cantik yang sudah menjawab...

bagusss bun,,,, salah satunya ada vit c nya

Bagus bun dri pd semangka mending melon

Bagus bun.. Tp jgn bnyak2 mkn.y hehe

Apa aja.. yg pnting jgn nanas