Es

Bun mau tanyaa usia kandungankuu 17week tp sering bgt minum es. Kaya sehari gbsa tnpa minum es itu ngaruh ga sii sama bayi dikandungan nya?

2 Tanggapan

Orang2 bilang es bisa buat dd gede.. tp dokter aku punya penjelasan logis.. pengertian sih.. klo bapak sama mak nya tinggi gede, anaknya kecil ga kira2? Gtu doang kata dokter aku.. wkakakakak.. dlu waktu blajar IPA saat skolah, dijelasin jg klo darah dan tubuh kita bs convert atau adaptasi atas apa yg masuk.. jadi dingin pun bs disamain sama suhu tubuh dan ga ngaruh ke dd.. itu sih Bun..

Es gpp, mom.. manis nya yg dikurangi..