mual

bun..mau tanyaa knpa yaa , tiap mau makan bwaaannya pengen mual terus.. sya hmil 24week..

12 Tanggapan

kalau udah 24 minggu tapi mual kata doktee spog aku kepala bayi ada diatas bun jadi posisinya sungsang. karena kemarin aku usg posisi debay sungsang, kata dokter mual gak bu? aku jawab mual sih gak terlalu tapi suka engap aja kalau abis makan

5y ago

iya kemungkinan debay nya bunda sungsang sama kayak aku. jadi kepalanya diatas jadi neken lambung

Itu hal yg normal kok bun.. Lbih baik mkn dkit tpi sring mkn buah dngin jga itu meredakan mual

maag mungkin bun . bunda usia kndungannya sama kitaa . hpl nyaa kapan bun?

5y ago

beda seminggu yaa bun

Bwaannya kya gtu mngkn, tmnku smpe 30w masih mual

Bawaan hamil mungkin mkan yg seger seger aj Bun

Saya jg bgtu bund.. Mau mkn mual.. Mkn selera"an

5y ago

Iyaa bund susah bnget

Yg penting masih bisa kemasukan makanan bun

5y ago

iya sih bun ..kdang ga masuk nasi aku

Kemungkinan asam lambungnya kambuh

5y ago

iya ni bun kyanya

emg gtu biasanya bun..

Mungkin magh bund