baby

Bun mau tanyaa ,babyku sudah 1minggu di lahirkan ,tapi baby ku hampir stiap hari itu tidur klo melek pun cmn karena popok basah sama pengen nen ,dan skrng susah banget di bangunin buat nen ,ampe seharian tidur udh di sodorin ke PD jg tetep ga mau bangun ,gmn yh bun biar dia mau nenwlw dlm keadaan tidur,soalnya khawatir dia kelaperan afau dehidrasi

2 Tanggapan

Dikasi waktu minta aja gpp bun. Wkt bangun.. Tp nanti tdr teteo dicobain biar tbiasa