sharing

Bun. Mau tanyaa adakah yg selama hamil ngalamin batuk ? Minum obat apa yaa bun yg amaan untuk dedek dlm perut. Share pengalaman ya bun .

34 Tanggapan

Saya sempet batuk terus minum obat laserin,bsoknya lgsg sembuh,gpp ko ke bayinnya ga bakal ngaruh soalnya itu obat buat bayi juga bisa

Batuknya parah nggak bun? Kalo nggak parah dokter nggak akan ngasih resep obat, tapi kalo sampe kontras ke perut pkai silex aman.

Jahe anget bun pke madu. Klo dri dokter saya d kasih obh aja. Krna klo obat paten gk boleh buat bumil, bahaya buat kandungan

Sy mnm jahe anget pagi sore 3-4 hari sembuh bun, sbnrnya ada obat batuk aman buat bumil, tp sy lbh milih yg alami aja..

Saya ke bidan minta obat, tetapi baru di kasih obat pas batuknya udah berdahak+gak bisa di tahan. Sekarang udah sembuh

Obat batuk putih bun.. Bilang k apotek biasanya tau.. Klo ga berat ga perlu minum obat, minum CDR aja bun..

Saya juga ngalami...tp sya gk mnum obat apa apa...cuma mnum perasaan lemon alhmdllh bberpa hri pulih seprti biasa

Dulu aku prnh flu smpk yg pusing bgt bund. Akhirnya priksa ke dokter dan disuruh beli obh nelco

Aku cuman pakai kecap sma perasan jeruk nipis buat meredakan gatal. Sama minum air hangat bun

Sy minum teh manis anget dikasih madu sama cdr dr dokter bun,alhamdulillah 3hr aja