tanya

Bun mau tanya waktu lahir anak nya di usia kandungan berapa weeks ya saya lagi hamil 8 bulan , pengen tau dan biar cepet lahir itu gimana caranya

2 Tanggapan

usia cukup bulan itu umur kehamilan 9bulan bunda..ato sekitar 38-39minggu.. kadang kelahiran bisa maju ato mundur dari tafsiran persalinannya...

Aku lahiran di umur kandungan 38 week bun,,klo normal tdk bisa diperkirakan kapan nya tergantung ajakan si baby

6y ago

iya bun hehehe...