.

bun mau tanya, waktu 2 hari lalu aku sempet ngeflek grgr kecapekan pendarahan. terus keluar gumpalan darah 2 kali. terus besokannya nya keluar lg gumpalan. kira2 itu knp ya bun? :( apa aku keguguran? tp skrg udh ga pendarahan bun. pendarahan nya cm hari pertama itu pun sedikit. usia kehamilan ku 8w

57 Tanggapan

Langsung ke UGD aja ya bun, hamil itu gak boleh ada perdarahan. Semoga gpp yaa

Langsung ke Spog, di usg tuk lihat kandungan. Smoga baik2 saja ya, Bun.

Segera k dokter bun, jd tahu kondisinya.. Semoga sehat2 semua ya

Klo flek sama pendarahan gtu langsung ke dokter bunn...

langsung ke dokter ajaaaa, untuk di cek lebih lanjut..

Laa kok g kangsung ke dokter bun.jgn dibiarin aja bun

bun, skg kandungannya gimana ? masih baik2 aja kah ?

Terus dikasih obat penguat solanya maret hbis kuret

Langsung periksakan k dokter bunda jgn di sepelein

sebaiknya langsung periksakan ke dokter/bidan bun