Tidak gerak Aktif

Bun mau tanya.usia kehamilan sudah 26 minggu tpi dedeknya geraknya jarang banget.kok jadi takut Kehamilan pertama dulu geraknya aktif bngt

7 Tanggapan

distimulasi bund, kl msh ragu cek dokter

Coba usg ke dokter aja bun

Coba usg bun,mudah"n sehat ya bun...

aku jg gtu bun .kta dokternya gpp soalnya kemarin aku isg alhamdulilah normal

Cb di usg aj bun,, ato di stimulasi dlu pke musik2 klasik gt ato mkanan yg mnis2

Sama bun kenapa yaaa ?m

yang penting dalam seharian ada gerak bun walaupun jarang.kecuali klo dlm 24 jam gak ada gerak perlu waspada lsg ke dokter bun

5y ago

Oalah gitu yaaa bun , ada sih gerak jam sgni sm malam sm pagi . Cm lebih nkrg aktif aja hehe